MAHASISWA UNIVERSITAS AMIKOM PURWOKERTO MELAKSANAKAN KKL DI DESA PURWOSARI, KEC BATURRADEN.

Mahasiswa KKL Amikom

Mahasiswa dari Universitas Amikom Purwokerto Melaksanakan Kegiatan KKL 2019 Di Desa Purwosari, Kec Baturraden, Kab Banyumas. Kegiatan KKL Ini Direncanakan Akan Berlangsung Selama 2 Minggu Dimulai Dari tanggal 2 September 2019 Sampai Dengan 14 September 2019.

Rencana Dari Program Kerja Mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto Beberapa Diantaranya adalah Untuk Membantu Perangkat Desa Agar Dapat Memaksimalkan Website Desa Agar Dapan Menjadi Sarana Mencari Informasi Bagi Masyarakat Di Era Informasi Digital ini, Selain Membantu Perangkat Desa Mahasiswa Juga Mengadakan Beberapa Pelatihan Penggunaan Microsoft Office Kepada Perangkat Desa Dan Siswa Sekolah dasar Di Desa Purwosari.

Diharapkan Dengan Adanya Kegiatan KKL Ini Mahasiswa Dapat Membantu Perangkat Desa Purwosari Dan Masyarakat Sekitar Dalam Pemanfaatan Teknologi.